2010年12月10日金曜日

Spaghetti Bolognesa

インスタントのスパゲッティボロネイゼの作り方

Modo de empleo :
使用方法、作り方

Verter 450 ml de agua no salada en una cazuela de 20/22 cm. de diámetro y
直径20/22㎝の鍋の中に塩をいれずに水を45ml注ぎます、それから
llevar a ebullición.
沸騰させます。

Verter el contenido del sobre en el aqua hirviendo y
その沸騰したお湯の中に袋の中身を入れます、そして
cocer a fuego medio, sin tapar, durante 8/9 minutos.
中火で蓋をせずに8、9分煮ます。

Remover de vez en cuando y servir sin escurir.
時々かき混ぜ、液をきらずに出してください。


Modo  やり方、方法
de~     ~の
empleo 使用
Verter  注ぐ
agua 水
salada 塩
en una cazuela 一つの鍋の中に
de diámetr  直径の
llevar 至らせる
a ebullición 沸騰へ
el contenido 中身、内容物
del sobre  袋の     del は de el のことです
en el aqua hirviendo   沸騰している水の中に  hervirの現在分詞
cocer  煮る
fuego medio  中火
sin  なし
tapar 覆う
Remover かき回す
de vez en cuando  時々
servir 供する
escurir 水を切る

これでできあがりです。

写真はこちら




人気ブログランキングへ
ブログランキングに参加しています
1クリックの応援いただけると有難いです。

0 件のコメント:

コメントを投稿